Вход на сайт
когда силы на пределе?
7942 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ превед! 30.03.12 21:33
Не читала всю тему, отвечаю, потому что знаю, что с вами, у меня так было. Сразу понят это невозможно и со мной никто не говорил об этом. У вас просто не проснулос материнское чувство. Я тоже такая была с первой дочкой, я сразу поняла, как вы написали, что ребенок здоров, опрятен, занимаетес... Другие, видите, тоже заметили, им показалос это странным, как о чужом. Я как начала первой дочкой заниматся, так ей уже 10, через класс перескочила, лучшая в классе в гимназии, спортсменка и красавица, опрятная и все такое))) Я забеременела второй, когда ей был год, в ее год и девят родила вторую дочку. И поняла... Береш на руки ребенка, закрываеш глаза и - СЧАСТЕ!!! И все, ничего не надо! Это
не значит, что я детей люблю по-разному, или старшую менше. Это что-то физиологическое, как некоторые рожавшие женщины оргазм для себя открывают. Вы ничего здес сделат не сможете, вы и так хорошая мама. Возможно, если у вас появится следующий ребенок, вы меня вспомните и поймете. Ни в коем случае не останавливайтес на одном, особенно, если муж будет хотет, не бойтес его рожат, не бойтес, что вы не будете его любит, это может что-то гормоналное, но оно должно проснутся. Я очен желаю вам счастja!