Login
Что делать? Малыш не может привыкнуть к Tagesmutter
1825 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ТигрА домашняя 11.03.12 14:50
А если у меня дочка в 1 год приходит к тагесмутер и не плачет, играет, и за 3 дня привыкла, мне тоже напрягаться, что что-то не то? Я серьезно спрашиваю, без стеба. Мне что, думать что она смирилась с утратой и затаила обиду на всю жизнь?Не знаю, я пока не работаю, но к тагесмуттер ее каждый день вожу на 3-4 часа все равно. Чтобы к моменту когда я решу работать я была уверена что все функционирует хорошо.Конечно сначала я думала, будут слезы и истерики, и мое сердце не выдержит, если бы так было я бы ее не водила, но все иначе, и мне кажется что ей на пользу пребывание у тагесмуттер. Во первых, там все новое, другие игрушки,а не надоевшие
за год дома, во вторых детки-они за друг другом наблюдают, учатся, и дети играют между собой совсем по другому, спонтанно, непосредственно и не преследуя каких-то целей чему-то научится как им навязывают в своих играх родтели или взрослые. Потом, если ребенок один в семье, то у тагесмуттер с 3-4 детками атмосфера похожa на семейную с братиками и сестрами, по моему тагесмуттер неплохая переходная модель между мамой 24-часа в сутки и потом сразу детсад где 25 детей в группе, шум, гам, мало внимания от воспитателей, вот тогда я думаю это еще больший шок для детей.Tагесмутер с ними там играет, они поют, танцуют, идут погулять,потом пробуют разные новые фрукты, обедают. Мне трудно так выкладыватся каждый день, я люблю ребенка, но мне тяжело
развлекать ее целый день и симулировать игру, и я думаю дети чувствуют это тоже. И еще, я думаю что среди тагесмуттеров мало людей работающих из-за денег, денег они получают мало при такой ответственности, и если не любишь возню с детьми, то гораздо легче заработать теже деньги на любой другой работе без такой ответст-ти.Разве не так?