Вход на сайт
KISS Syndrom
504 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 13.08.04 08:09 (Kotenok.ru)
Всем доброе утро!
Так как здесь много родителей, задаю свой вопрос здесь:
сталкивался ли кто с [KISS Syndrom]? Незнаю как по русски.
У меня есть ОЧЕНь сильное предположение что у моей 7 недельной дочки этот самый синдром, за это говорят очень многие признаки:
асимертичный череп
поворачивает головку всегда в право, если повернуть в лево, то через две минуты уже лежит на другой стороне, подпереть полотенчиком- возмущается, значит дискомфорт ощущает
частые срыгивания, в большом количестве
если лежит на спине, то выгинается буквой С назад, на матрасике четко видно место продавленое головкой
плохо кушает левую грудь, часто прерывается, плачет
иногда вскрикивает когда я ее поднимаю на руки
Все это я замечала иногда, но по одельности как то не создавалась определеная картина, вчера я все же вышла по поиску на [KISS Syndrom]- что то вроде родовой травмы шейных позвонков, часто при кесарево (наш случай), при тяжелых родах бывает. Но как я поняла у врачей мнение на этот счет не однозначное, одни считают что это не болезнь, другие назначают массаж. Больничные страховки оплачивают лечение не во всех случаях.
Сегодня буду звонить к врачу, как только откроется праксис. НО хотелось бы услышать мнение людей столкнувшимся с этим!
Заранее большое спасибо!
ласково промурлыкав на ушко ...
Только что звонила в праксис они сегодня не работают...Вот уж и пятница 13...
Теперь до понедельника "мучатся" мне...
Так как здесь много родителей, задаю свой вопрос здесь:
сталкивался ли кто с [KISS Syndrom]? Незнаю как по русски.
У меня есть ОЧЕНь сильное предположение что у моей 7 недельной дочки этот самый синдром, за это говорят очень многие признаки:
асимертичный череп
поворачивает головку всегда в право, если повернуть в лево, то через две минуты уже лежит на другой стороне, подпереть полотенчиком- возмущается, значит дискомфорт ощущает
частые срыгивания, в большом количестве
если лежит на спине, то выгинается буквой С назад, на матрасике четко видно место продавленое головкой
плохо кушает левую грудь, часто прерывается, плачет
иногда вскрикивает когда я ее поднимаю на руки
Все это я замечала иногда, но по одельности как то не создавалась определеная картина, вчера я все же вышла по поиску на [KISS Syndrom]- что то вроде родовой травмы шейных позвонков, часто при кесарево (наш случай), при тяжелых родах бывает. Но как я поняла у врачей мнение на этот счет не однозначное, одни считают что это не болезнь, другие назначают массаж. Больничные страховки оплачивают лечение не во всех случаях.
Сегодня буду звонить к врачу, как только откроется праксис. НО хотелось бы услышать мнение людей столкнувшимся с этим!
Заранее большое спасибо!
ласково промурлыкав на ушко ...
Только что звонила в праксис они сегодня не работают...Вот уж и пятница 13...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!