Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Скандалы на бытовой почве - я псих и истеричка

30.01.12 11:10
Re: Скандалы на бытовой почве - я псих и истеричка

Ludmila_milamila местный житель
в ответ Julcka 30.01.12 09:50
что это существо (капри) лет эдак над-цать не имеющее хорошего секса и старшно завидующее молодым, успешным и счастливым :-)
смотря что понимать под молодым успешным и счастливым. Может вы счастливы оттого. что трахаетесь каждую неделю с новым партнером, имеете более менее стабильную работу , позволяющую быть независимым и чувствуете себя молодой и красивой (главное не забываться, потому уж не такие уж молодые многие здесь и не такие уж успешные) и гордо говорящие я чайлдфри(что против женской натуры) и говорите это не потому. что вы так считаете, а потому , что ваш партнер детей не хочет, а другого у вас нет? Кому какое счастье. Многое капри написала очень верно, так оно и есть, не будем отрицать. что женский век короче мужского и все надо делать вовремя, и детей заводить и семью создавать, а не скакать до 50 по дискотекам и менять шило на мыло.
не понимаю в каком таком месте капри вас задела, что все на нее набросились , она же правду написала, так оно и есть. Может вас посочувствовать надо, у счастливых и довольных жизнью людей таких явных истерик не бывает из-за мелочей. С собой разберитесь, а потом других критикуйте

Перейти на