Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

fissler edelstahlpfanne.что я делаю не так?

11.01.12 18:11
Re: fissler edelstahlpfanne.что я делаю не так?
 
SuperSweta постоялец
У меня тоже Fissler, очень похожая, но с пласт. ручкой и дешевле (60 евро). Картошку, мясо жарю без проблем, но мясо у меня не пригорает только запанированное. Прежде, чем жарить, даю сковороде хорошо нагреться (толстое дно, поэтому долго), всегда наливаю масло. Еще заметила, после нескольких использований на чистой, помытой сковороде появляются белесые пятна, как налет от калька, тогда еда начинает прилипать и пригорать. Легко удаляется кипячением с уксусом или Antikalk.
Возможно огонь слишком слабый. У меня плита имеет 9 ступеней нагрева. Я разогреваю на 9, когда кладу пищу, убавляю на 7-8 (мясо, картошка - без крышки), если тушу под закрытой кршкой - на 2-3. А вообще правильно написали, сначала пища прилипает, но потом, как поджарится - отлипает.
 

Перейти на