Вход на сайт
fissler edelstahlpfanne.что я делаю не так?
1688 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ !nathalie! 10.01.12 16:00
У меня тоже Fissler, очень похожая, но с пласт. ручкой и дешевле (60 евро). Картошку, мясо жарю без проблем, но мясо у меня не пригорает только запанированное. Прежде, чем жарить, даю сковороде хорошо нагреться (толстое дно, поэтому долго), всегда наливаю масло. Еще заметила, после нескольких использований на чистой, помытой сковороде появляются белесые пятна, как налет от калька, тогда еда начинает прилипать и пригорать. Легко удаляется кипячением с уксусом или Antikalk.
Возможно огонь слишком слабый. У меня плита имеет 9 ступеней нагрева. Я разогреваю на 9, когда кладу пищу, убавляю на 7-8 (мясо, картошка - без крышки), если тушу под закрытой кршкой - на 2-3. А вообще правильно написали, сначала пища прилипает, но потом, как поджарится - отлипает.
Возможно огонь слишком слабый. У меня плита имеет 9 ступеней нагрева. Я разогреваю на 9, когда кладу пищу, убавляю на 7-8 (мясо, картошка - без крышки), если тушу под закрытой кршкой - на 2-3. А вообще правильно написали, сначала пища прилипает, но потом, как поджарится - отлипает.