Вход на сайт
Поездки к родителям и приезд родителей к нам.
4402 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ irami 07.01.12 16:27
Мы ездим к своим в среднем 2 раза в год, иногда и 3 раза видимся, если еще и родители к нам выбираются. Ездим, как правило, на новогодние праздники, ну и летом или осенью, как получится. Нам в некотором смысле повезло, родители живут недалеко друг от друга, так что каждый раз навещаем и моих родителей, и родителей мужа.
Если бы муж не хотел ехать, то я бы ездила сама с детьми. Мои родители тоже прожили жизнь вдалеке от своих родных, поэтому мы каждый год в отпуск ехали то к одной бабушке, то к другой. Лет в 20 я предъявляла маме претензии по поводу того, что на море не была ни разу... Ну а сейчас, оказавшись на ее месте, отлично ее понимаю. Меня к ним тянет, буду продолжатьк ним ездить как можно чаще.
Если бы муж не хотел ехать, то я бы ездила сама с детьми. Мои родители тоже прожили жизнь вдалеке от своих родных, поэтому мы каждый год в отпуск ехали то к одной бабушке, то к другой. Лет в 20 я предъявляла маме претензии по поводу того, что на море не была ни разу... Ну а сейчас, оказавшись на ее месте, отлично ее понимаю. Меня к ним тянет, буду продолжатьк ним ездить как можно чаще.