Вход на сайт
Нежеланная невестка
881 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вышла замуж без благославления его родителей :жили вместе 2 года , хотели расписаться по причине лишнего достатка в" семейном бюджете".За пол-года до нашей свадьбы ,мой любимый заговорил со своими родителями о нашей свадьбе - они на отрез отказали , говорили: "вот вы живете вместе гражданским браком - живите и дальше".После этого тема замужества больше не затрагивалась.Но я же , дурная, поставила его перед выбором : либо мы женимся и не от кого финансово не зависим , либо расходимся,т.к.роль гражданской жены меня тоже не устраивала.Он выбрал меня!!!Свадьбу мы не играли , просто расписались без свидетелей и уехали куда глаза глядят.Теперь мы вместе-одно целое . Все бы ни4его ,да его родители узнали о нашей свадьбе позже , от нас.Мама в сл╦зы ,
папа злился , брат смеялся- короче, бразильский сериал.Я просила у всех прощения , особенно стыдно было перед мамой.Вообщем ,они сказали:мы ваш поступок не одобряем!Их сын только сказал : бы все равно были бы против,поетому и не сказали. Так вот .Не знаю что и делать - надо как-то маму задобрить и наладить с ними контакт. Сижу,думаю , голову ломаю - что делать???????????