Вход на сайт
Вопрос для психолога
6394 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Walery2002 27.11.11 17:18
Мне кажется, что вам не стоит испытавать угрызения совести, тем более что бездетные мамины дети помогают и без куска хлеба не сидят .
Я живу сос своим другом и нам не хватает денег катастрофически. Оба студента, оба работаем. И я себе даже не могу представить, каково иметь еще 3-оих детей, даже одного.
Даже если зарплата среднего порядка. А у вас работает в целом только один родитель, ваш муж. И ваш небольшой заработок тоже не спасает семью.
У вашей маммы тарифы есть?
Если будет что срочное, то думаю и вы поможете своим маме и папе. Если операцию какую надо будет сделать и тп. Но думаю маме надо объяснить, что помощь понятие добровольного характера и зависит от обстоятельств.
Я живу сос своим другом и нам не хватает денег катастрофически. Оба студента, оба работаем. И я себе даже не могу представить, каково иметь еще 3-оих детей, даже одного.
Даже если зарплата среднего порядка. А у вас работает в целом только один родитель, ваш муж. И ваш небольшой заработок тоже не спасает семью.
У вашей маммы тарифы есть?
Если будет что срочное, то думаю и вы поможете своим маме и папе. Если операцию какую надо будет сделать и тп. Но думаю маме надо объяснить, что помощь понятие добровольного характера и зависит от обстоятельств.
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый
должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"