Вход на сайт
Кто из вас ведет двойное хозяйство?
9812 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dr.Muetze 16.11.11 11:42, Последний раз изменено 22.11.11 16:54 (Linushka)
Мы с мужем жили так около 2 лет. Он приезжал домой на выходные. Справлялись, но надоела такая жизнь и ему, и мне. Собственно, это и не жизнь, а ожидание того момента, когда ж наконец нормальная жизнь начнется.
Почитала я тут сообщения в топике... Никогда не перестану удивляться тому, насколько низко ценится женский труд, особенно когда это касается ведения хозяйства и воспитания детей.
А, вот еще. Народ удивляется, как можно одной бояться в доме ночевать. Ну, вот я такая. Ни за что в жизни не останусь одна в доме с ребенком ночью. Мне мои нервы дороже всех домов и всех мужей.
Почитала я тут сообщения в топике... Никогда не перестану удивляться тому, насколько низко ценится женский труд, особенно когда это касается ведения хозяйства и воспитания детей.
А, вот еще. Народ удивляется, как можно одной бояться в доме ночевать. Ну, вот я такая. Ни за что в жизни не останусь одна в доме с ребенком ночью. Мне мои нервы дороже всех домов и всех мужей.