Вход на сайт
Вопрос к родителям школьников.
1764 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nota0 19.11.11 22:23
Сразу оговорюс - всю ветку не читала, отвечаю сразу. Я из тех, кто писал на форуме, что нас перевели из 1 сразу во 2 класс. Дочка действително была самая младшая в классе, но приняли ее хорошо, было много друзей и подруг. Закончила грундшуле она с лучшим цойгнисом в классе, сейчас в гимназии в 5 классе опят самая младшая, приносит одни единицы. Я не знаю, что ей задают и что они проходят, толко примерно. Она не вундеркинд, просто светлая голова у нее, хорошая памят, внимание и работоспособност. Дома с домашними заданиями она тоже не убивается. Я покупаю ей дополнително рабочие книжки всякие в книжном магазине, мы их вместе выбираем, она делает часик по субботам-воскресенйям, говорит, ей для школы помогает. Сейчас вот
у нее математика и английский от лернплюс. Я ее не заставляю и не контролирую, просто напоминаю, если по моему мнению она долго мултики глупые смотрит. У нас в школе на моих глазах(у меня сейчас еще младшая там в 3 классе учится) перевели еще 2 детей, они заканчивают сейчас 4, все кандидаты в гимназию. Если бы мы не решилис на перевод тогда, думаю она бы тоже училас хорошо, но все было бы намного скучнее, потому что даже общий язык она находит лучше с детми постарше, это многим детям интереснее.