Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

происшествие в садике

05.11.11 20:54
Re: происшествие в садике

belka-schkoda знакомое лицо
belka-schkoda
в ответ prost! 05.11.11 20:21
н.п.
почитала все если честно у меня не создалось впечатления что ребенок истерил специально. может быть масса других версий не выспался при этом стресс ребенок не знает немецкого уставший может не соображающий первые пять минут после сна началось с мала сам себя накрутил не смог сам успокоиться. вокруг тети незнакомые или не настолько знакомые чтоб успокоить пожалеть. ведь любому ребенку надо время чтоб пообвыкнуться к новой обстановке да еще и при том что ни он никого не понимает ни его не понимают. такое может случиться и с 5 летними.
ну а воспитатели кончено правильно поступили я была бы рада если б знала что моего ребенка не оставили в мокрой одежде а переодели. на счет еды тоже думаю не посадили только потому что не смог успокоиться.
у меня сын первое время тоже так же плакал истерику закатывал пару раз потом мне пришлось оставаться с ним подольще и так два месяца зато теперь если он по мне скучает или просто не в настроении он спокойно идет к воспитательнице просит посидеть с ней, сидить у нее на коленях она его успокоит погладит, после того как я это наблюдала пару раз у меня душа за ребенка спокойна стала.
автору: дайте ребенку время освоиться и воспитателям время наладить контакт с ребенком.

Перейти на