русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

ребенок в постели родителей

29.10.11 21:54
Re: ребенок в постели родителей

Sphera завсегдатай
Sphera
in Antwort Nahalko 27.10.11 14:18
мамочки, милые!!! ну как можно самого родного и любименького человечка выкидывать и не давать ему самого важного (для малыша) - ласки, тепла?
есть официальная статистика, что дети, которые не получают ласки от родителей (или воспитателей если в детдоме), чаще болеют, умирают...
сама была глупой и слушала "доброжелателей" когда только родила...
в итоге совсем не спала (не понимаю как жила в это время)!!! и для кого это хорошо??? для меня? для сынулечки? для мужа? (который видел вечно уставшую, "страшную" и не довольную жену)
под конец, наплювала на все "правила" и забрала маленького к нам в кровать! он спал ВСЮ ночь не просыпаясь! сейчас поставила его кроватку без одной боковины вплотную к нашей кровати, засыпает с нами, перекладываю его потом и он спит в своей кроватке утром (бывает и ночью если проснется) перелезает ко мне и мы спим дальше все довольны!!! ну а для меня главное - счастье моего крошечного человечка! да и с мужем отношения гораздо лучше стали, т.к. у меня есть и на него силы
поэтому, мое мнение, надо прислушиваться к себе и своему ребенку! любить и давать как можно больше ласки!!!
и вообще. для чего тогда рожать, если не хочешь сделать малыша самым счастливым?

Sprung zu