русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Проблема с соседкой. Помогите советом

28.09.11 22:39
Re: Проблема с соседкой. Помогите советом

barka14 старожил
in Antwort margo_antar 28.09.11 20:17
В ответ на:

"Ужасно" повезло с соседкой сверху.
Эффектная немка лет под 60. Ведет ночной образ жизни, спать ложиться род утро. А всю ночь активно занимается
хозяйством, при этом все у нее из рук падает, с ужасным грохотом, мебель переставляется, дверцы шкафов хлопают.
А самое главное - носится она по квартире на каблуках.
В ночной тишине цокающий звук сводит с ума. Очень чутко сплю всегда, ничего не могу с собой поделать. Спать ложусь
со снотворным. Нервы совсем сдавать стали.
Пробовала с ней говорить, поднималась в 2 часа ночи, просила вести себя потише - в ответ хлопанье глазками - мы,
говорит, уже в постельках лежим и ничего не делаем. И все продолжается.
Ругаться я даже по русски не умею, а уж по немецки.... Конфликты стараюсь избегать.
Знаю, что уже пора написать в Haushaltverwaltung. Иначе прямой путь в психушку.
A что, как? И что требовать?
Может кто-то был в такой ситуации? Поможете?

ха.. вы как нашу соседку описали прям. Мадам лет 45 одинкая проживает с дочкой 23 лет. Днем дочка спит обычно на балконе когда тепло или если друг в гостях то секесом (охи ахи на весь дом), мадам днем на работе. А вот по вечерам ночам у них прием маминых друзей и кавалеров до утра, топот по подьезду, хлопанье дверьми, скачки на каблуках и уборка пылесосом.... бесит не знаю как, фиг выспишся. Разговаривали с ней и мирно и не ,ирно, ей все по фиг, все как "с гуся" вода. Фермитор пока начал толъко неболшие меры принимать
посмотрим что далъше бдет.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси

Sprung zu