Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Пропадаю я...

12.09.11 23:25
Re: Пропадаю я...

Зiронька постоялец
Зiронька
sofiano
В ответ на:
В любом случае помашет - от слова "мой" - у него недовольстство.

Недовольство - это не то слово. Просто "моя" в ответ он мне не говорит и на такие нежности вообще никак не реагирует. Однажды только сказал полушутя, что когда его по голове гладят и что-то такое приговаривают - он себя собакой чуваствует.
Eisbärchen
В ответ на:
А Вам прям-таки не терпится из одного болота в другое прыгнуть? На кой чёрт Вам его матримониальные планы?! Почему сейчас необходимо брать его за рога (в прямом и переносном смысле, потому что рогатые уже оба ), но при этом исхитряться, чтобы он не почувствовал давления? Зачем это сейчас? С одним быт уже порядком задолбал, так тут же со вторым тудЫ же - пироги-стирка-суп-отпуск? Ну не знаю.....

Спасибо Вам.
Я, может, потому так перепугана, что не понимаю толком, что со мной.
В другое болото я не хочу.
Мы слишком мало знаем друг друга.
Просто немного напрягает эта "Unverbindlichkeit". С одной стороны - никто никому ничего не должен, ни обязательных совместных вечеров, ни походов по гостям, ни даже рассказов о том, кто где был вчера вечером. Я ему сказала, что на следующей неделе еду в отпуск - так он меня даже не спросил с кем. А с другой стороны, если перед ним стоит выбор между выходными в компании друзей или со мной, то он всегда выбирал меня.
При этом он мне звонит раз в неделю.
Не пойму, какое определение этим отношениям дать.
В ответ на:
Не надо себя грузить - сУрьёзно-не сУрьёзно, а что он там думает, а какие у него планы, а как бы это из него выудить. Надо быть независимой в этом плане. Вам действительно крайне важно, чтобы он предложил Вам совместную жизнь, руку и сердце или это просто стереотип не адёт Вам вволю насладиться влюблённостью?

Именно! Как хорошо вы меня поняли. Сердцем меня в этой ситуации все устраивает, а голова пытается все разложить по полочкам.
В ответ на:
Интересно, что Вы интесивно побаиваетесь того, что сказка может закончиться, бабочки в животе сдохнуть и что тогда?! Этот сигнал может говорить о том, что человек всё же не Ваш в плане жизни, совместного быта, последующего рождения детей и тп.. Возможно, что за прекрасной сексуальной стороной у Вас с этим партнёром некоторая душевная взаимная брешь.

Знаете, обжегшесь на молоке - дую теперь на воду.
Бреши душевной никакой нет, это точно. Я в первый раз почувствовала, что мне не хочется им манипулировать. И что он этого со мной не делает. Не чувствую себя ни умнее, ни глупее него. Мы просто смотрим друг другу в глаза. И это так волшебно, что я боюсь в это поверить...
_abc_
В ответ на:
Девушка, держите крепче и не сваляйте дуру

боюсь, что начала уже эту дуру потихоньку валять, пугая его этими нежностями про "мой хороший".
В ответ на:
бывают пожалуй один раз в жизни (у многих никогда) и поверьте они могут быть бесконечны.

Правда? Так хочется в это верить...
В ответ на:
Не думаю что вы сможете жить с ним познав что значить родство душ и не имея этого с ним. Это внезависимости от исхода отношений с другом.

уже не могу. нам на три недели в отпуск ехать, я как на каторгу собираюсь. словила себя на мысли, что мне даже спать с ним не хочется, хотя раньше я это дело любила.
В ответ на:

У нас с вами надеюсь общих знакомых нет

Пусть Вашу сказку Бог бережет

Перейти на