Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

У кого дети занимаются на пианино - Klavierbank?

12.09.11 19:22
Re: У кого дети занимаются на пианино - Klavierbank?

Лиз знакомое лицо
Лиз
в ответ tina-2008 12.09.11 19:06, Последний раз изменено 12.09.11 19:53 (Лиз)
у меня история "ноборот". Я сама занималась музыкой (ф-но) в детстве из-под палки и всегда всем говорила, что мой ребёнок низачто! Сын увидел в нашей компании, что взрослый народ играет на фоно и дети все в музыкалки ходят и затребовал пианино. Как я его отговаривала!!! А муж занял позицию: ты так хочешь - пожалуйста, только пока играть не научишься, бросить не дадим! Вот так и начали... Сколько раз рыбёнок пытался бросить, не счесть! Но здесь уже педагогический момент: отец сказал - ты (мужик) обещал - кто говорил, что будет легко... Начало получаться вполне прилично и уже легко только через несколько лет и я уже подумывала сама как-то заканчивать тему (время, на всё надо время!) как случился прикольный момент: в гимназии репетировали они с классом спектакль и препод вышел из зала по своим делам, а ф-но осталось. И девочки начали играть по очереди, и мой - единственный играющий мальчик из класса - тоже сбацал "чи-мей" из фильма "Профессионал" (мелодия, под которую Бильмондо идёт к вертолёту). ФУРОР! Тут уж фиг уговоришь бросить - подарили хороший инструмет со спецэффектами.
Вот и сейчас... ищу человеку ноты... "Шоу маст го он" уже качнула, ищу тему из заставки "Симпсонов"...
Но не дали же бросить мы! и никто не жалеет.

Перейти на