Вход на сайт
Пропадаю я...
4530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Зiронька 11.09.11 23:38

В ответ на:
может это новая жизнь и любовь?
может это новая жизнь и любовь?
я очень боюсь, что мне все это только кажется. Боюсь, что пройдет пару месяцев и все будет так, как с мужем: какие-то придирки, недовольство друг другом, "супружеский долг" раз в месяц... Боюсь, что магия пропадет, и окажется, что шило на мыло поменяла. Хотя, правды ради надо сказать, что с мужем, да и вообще ни с кем у меня нпикогда такого душевного коннекта не было...
В ответ на:
то что вы написали-меня тронуло,честно и эмоционально.и где-то даже мне мои чувства и ощущения напомнило.
то что вы написали-меня тронуло,честно и эмоционально.и где-то даже мне мои чувства и ощущения напомнило.
А как у Вас было? Насколько долговечны такие отношения, где люди умеют читать мысли друг друга?

В ответ на:
А новый вас замуж не позвал,он женат или как?
А новый вас замуж не позвал,он женат или как?
Не женат, сейчас занят карьерой, замуж после трех месяцев интенсивных встреч я бы и сама не пошла. Мы очень осторожно в этом направлении общаемся. Да и сам факт, что он меня два месяца даже за руку не брал, несет в себе некоторую информацию о его внутренних установках на эту тему...

В ответ на:
вас что конкретно с ним связывает?
если это только физическое влечение, то оно может скоро сойти на нет.
вас что конкретно с ним связывает?
если это только физическое влечение, то оно может скоро сойти на нет.
вот именно, что секс хоть и классный, но для нас обоих не определяющее в отношениях.
Вчера часа два просто лежали обнявшись в темноте, одетые - и даже не целовались. Просто говорили ни о чем. И это был один из самых замечательных вечеров...

В ответ на:
А вы когда с ним познакомились уже были готовы морально к измене? Обычно говорят, что мужчина может изменить просто так или случайно а женщина долго к этому идет и когда решается то значит что с мужем уже совсем все плохо. Вам еще нужен муж?
А вы когда с ним познакомились уже были готовы морально к измене? Обычно говорят, что мужчина может изменить просто так или случайно а женщина долго к этому идет и когда решается то значит что с мужем уже совсем все плохо. Вам еще нужен муж?
Да, морально была готова - но для того, чтобы себе доказать, что я "еще ничего", и что я и без него не пропаду. Не знаю, нужен ли муж. Мне с ним сейчас даже ссориться не хочется. Полнейшее равнодушие.

В ответ на:
не, реально интересно - здесь-то зачем написали?! реальных подруг нет?
это я к тому, что похоже на мазохим, или на попытку "а вдруг муж увидит в Инете эту запись или ему стуканёт кто"...
не, реально интересно - здесь-то зачем написали?! реальных подруг нет?
это я к тому, что похоже на мазохим, или на попытку "а вдруг муж увидит в Инете эту запись или ему стуканёт кто"...
Нет, таких близких подруг нет. Да и кроме того, все приятельницы из мужниного круга, так что в целях конспирации германка удобнее. Да и народ поинтереснее.

В ответ на:
если желаете расставить все точки над И, то начните сами с новым парнем разговоры о серьезном и наблюдайте его реакцию! По крайней мере начнете его узнавать с др. стороны, не только с любовной.
если желаете расставить все точки над И, то начните сами с новым парнем разговоры о серьезном и наблюдайте его реакцию! По крайней мере начнете его узнавать с др. стороны, не только с любовной.
боюсь спугнуть ту легкость в отношениях, не хочу чтобы он подумал, что я на него давлю... Иногда в порыве нежности шепчу ему на ушко что-то вроде "мой нежный, мой хороший" - и вижу, что его это "мой" совсем не умиляет... Так что пока сижу вот в засаде.