Вход на сайт
Обычные ежемесячные домашние расходы ?
7982 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ odessa70 09.09.11 10:34
В ответ на:
И обеспечивать всем необходимым их надо и баловать и, если есть средства отнюдь не надо покупать одежду и пр. в самых дешёвых магазинах, для меня это не подлежит сомнению. Но младенцу в 10 мес. его одежда по барабану, главное, чтобы удобная была. И 2 мешка игрушек ему не надо. Это всё надо родителям, в данном случае маме.
И обеспечивать всем необходимым их надо и баловать и, если есть средства отнюдь не надо покупать одежду и пр. в самых дешёвых магазинах, для меня это не подлежит сомнению. Но младенцу в 10 мес. его одежда по барабану, главное, чтобы удобная была. И 2 мешка игрушек ему не надо. Это всё надо родителям, в данном случае маме.
ну наверное потому, что мама любит своего малыша
и выливается это в "черезмерных "тратах
а теперь баловалку прикрыли, можете быть спокойны
я не понимаю мужа тс, чесслово
работающий человек , наверняка по 8, а то и больше часов в день, берет на себя закупку продуктов после рабочего дня. Ведь уходит на закупку немало времени. Вместо того, чтобы бежать домой и провести лишний часок с детьми, которых он мало видит, только чтобы сэкономить 300 евро в месяц . А то жена не дай бог зашикует
300 евро ему и цена.
Он даже не пытается понять жену ("гипертрафированную " любовь к чаду) и обсудить тему. А просто принимает решение. Оставляя жену без денег.
Для меня это скупердяйство и желание сберечь деньги любой ценой
Только вот вопрос : на что?
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"