Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отпуск

10.07.04 01:35
Re: Отпуск

saschiman завсегдатай
Привет! Мы с малым вместе впервые в отпуск на Канары летали, когда ему 4,5 месяца было. Брала для него все, чем дома мы привыкли пользоваться- памперсы, салфетки влажные, молоко, которое он привык пить, кашку...Белье постельное, клеенку в кроватку... Боялась, что на месте наших < Fixies> не найдем, а от других памперсов кожа на попе краснела, с салфетками та же самая история, молоко мы только определенной марки пили... Вобщем, я рассудила так: лучше возьму все необходимое с собой, чем потом метаться в панике и ломать голову, где для ребенка привычное ему молочко найти... Не знаю, может быть другие мамы к этому проще относятся, но я по натуре "перестраховщица", а уж когда речь о ребенке заходит, то вдвойне... Мне так проще было, когда я знала, что все необходимое для ребенка у меня есть с собой.
Ну и как правильно Вам уже написали: солнцезащитный крем, желательно, с максимальным уровнем защиты или < Sunblock>, у детишек такая кожа нежная, без должной защиты они в момент обгорают...Лекарства для малыша+градусник...
Приятного и беспроблемного Вам отдыха !

Перейти на