Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

мозг вскипел. ошарашен! что делать!!!

12.06.11 22:02
Re: мозг вскипел. ошарашен! что делать!!!

Schalot местный житель
а я вот тут посты почитала.. и вспомнилось...
когда-то давно, Москва для иногородних была таким же лакомым кусочком как сейчас для многих Германия..
на брак москвича(москвички) с иногородним смотрели как на мезальянс))
муж мой, родом из меленького украинского горочка, тогда заканчивал в Москве институт..
помню. как жужали мамины подружки, что женится он по расчету, что квартира ему нужна, что бы не прописывала мама его в нашей квартире, а уж если просиска необходима - только временно и ни как иначе, что и забеременела я сразу потому что он закрепиться в Москве хотел)))
Боже мой, чего только я и моя мама не наслушались от доброхотов!
Не то что б я некрасивая была или больная или кривая))) Девочка 18 лет, в меру фигурная, в меру симпатичная,но ведь пережить не могли, что так стразу замуж и всё что б хорошо было))
И вот на те вам))) до сих пор злые языки ждут, что вот со дня на день он меня бросит)))
а мы уж столько лет вместе , что и сказать - не поверят))))
так что... на каждый роток не накинешь платок, так моя бабушка говорила, когда я расстраивалась)
можно понять вашу знакомую, многие хотят уехать из России не потому что здесь хорошо, а потому что там плохо.. не материально плохо, а жлобство надоело..
знаю, что умная , красивая женщина 35-40, вполне себя обеспечивающая,может быть гораздо привлекательнее для мужчины 45-50, чем 18-ти летние ноги с ушами. Так что уверена, ваша знакомая этого не боится
в варианте пожить вместе в Питере есть большой плюс.
она не теряет работу !
пару недель назад, рассказали ситуацию.
девушка, кстати , тоже из Питера, познакомилась по инету с русским немцем, переписывались, то се, он в гости приезжал, короче, поженились, год она ждала воссоединения.. трали вали, приехала...
прошло всего 3 месяца, и он говорит, извини, ты не то что мне нужно, уезжай обратно...
она потеряла работу, пойди вернусь на ту же должность, благо , отказалась продавать квартиру, хоть это осталось..
а у вашей знакомой будет возможность почувствовать , сможет она с ним жить или нет ничего не теряя.
ведь взрослые люди. им притереться тоже надо, отдых одно, а жить вместе другое..

Перейти на