Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В Совке живут богаче

23.06.04 21:04
Re: В Совке живут богаче

marzial постоялец
marzial
в ответ kunak 22.06.04 10:42
Ну, возвращаться мне или нет, я сама решу. Не привыкла как-то, чтобы мне кто-то приказывал.
А в России я только в прошлом году была, так что пишу исходя из личного опыта. И никто у моих друзей и родственников машины не угонял, и дома не отбирал. До сих пор стоят.
В России можно родить, только уплатив 1000 баксов? Действительно, бред. Три месяца назад подруга родила. Здоровый малыш. Бесплатно.
Конечно, в России медицина не фонтан, только мне что-то часто встречались здесь топики на тему "помогите найти хорошего врача". С чего бы это? При такой-то классной медицине?
Мой муж сделал в Киеве операцию на глаза, заплатил 1500, здесь с него требовали до 4000. Такие классные врачи? Не верю. Примеров миллион, что с зубами, что с глазами. Практически никто из наших друзей здесь медициной здешней недовольны. Казалось бы, такая высокоразвитая страна, а порядочного врача днем с огнем не найдешь.
Мне кажется, что так поносят Россию и восхваляют Германию только те, кто там ОЧЕНЬ плохо жил или просто недавно приехал. Парят, так сказать, в небесах. Пока парят.
Одряхлев, восклицательный знак становится вопросительным (с)

Перейти на