Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Он вытягивает из меня всю энергию...

26.05.11 22:21
Re: Он вытягивает из меня всю энергию...

_Hrustik_ постоялец
_Hrustik_
в ответ igorello 26.05.11 21:56, Последний раз изменено 26.05.11 22:24 (_Hrustik_)
Во-первых, куда она уедет если она у вас не работает и, я так поняла, обеспечиваете её вы. Во-вторых, не давайте ей разрешение на вывоз ребёнка.
Два года и такой ужас?? Нда....
На смски никак не реагируйте, пускай дальше себе пишет сколько хочет. Не надо никакие аргументы приводить, это бесполезно. Это уже расценивается как оправдание. Вы ничего плохого не делали, за что вы оправдываетесь? Начнёт орать, пошлите её куда подальше и дальше ходите и молчите. И почему вы её боитесь?? Как можно бояться жену? Что она вам может сделать? Ничего!! Она вас бьёт что ли? Ну начните орать на неё, в конце концов, не давайте ей слова вставить. Поговорите с ней так как она разговаривает с вами. Женщина должна быть за мужчиной как за каменной стеной, а у вас этого нет. Это никому не понравится.
Вы хотели жену к психологу отправить, вы лучше сами походите, что бы вам уверенности прибавили.
Нет безвыходных ситуаций, есть ленивые люди. Вы только ноете что сына потерять не хотите, но для того что бы он был с вами, вы ничего не делаете.
Наймите адвоката, узнайте,можно ли сделать так что бы вам по суду оставили ребёнка.
Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.

Перейти на