Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жизнь после воссоединения с любимым...

25.05.11 20:49
Re: Жизнь после воссоединения с любимым...

Larissik местный житель
Larissik
в ответ katerina861837 24.05.11 13:01, Последний раз изменено 25.05.11 21:46 (Larissik)
Вопрос задан вовремя, а то будет поздно, автор. Ну, во-первых, здесь вы быстро поймете, что русские мужчины разбалованы женским вниманием, здесь мужчины совсем другиме, и, совершенно очевидно, ваш любимый скоро потускнеет в ваших глазах... У здешних страшных-квазимодо-женишков появляется желание обладать зависящей о него миловидной девушкой из Остена. И вот едут невесты с истекающим сроком годности в прекрасную (как о ни думют) Европу, чтобы потом оттуда названивать подружкам, чтобы они, такие убогие, им завидовали. Но ето так, к слову.
Чем занимаются здешние почтовухи? Для начала готовят своему мужу борщи и пельмени, делают массаж ног и других частей тела (стесняюсь даже их назвать, девочки), занимаются уборкой. Мужчина безумно счастлив от того, что его спрашивают - устал ли он на работ, разве его об этом спрашивала его "бывшая" - некое мужеподобное существо, которое в Германии по-ошибке называют женщиной. Но вскоре приоритеты меняются, на первое место выходит хандра, девушка сидит безвылазно на германке, вы же сами уже правильно приметили, что некоторые здесь с утра до вечера чешут языками - это все наши РЖ, знакомьтесь, автор.
Вскоре вы забредете на группу "русские жены", я вам скажу, гадюшник еще тот, они мусолят с утра до до вечера похожие темы: "а вот мой 1-й муж, а затем 2-й, они все там с такими гроссфатерами спят, вы спросите, а как они с ними спят, да никак, скорее всего и не спали никогда, потому что у тех 40 лет уже как не стоит. Это я все еще про местных немцев. Но есть еще и русские немцы, слыхали? Это те, который не знает,что такое маникюр-педикюр, под мышками кусты длинные-вонючие, купается два раза в неделю, да и то неважно. При этом возомнили,что они пуп земли. Ведь очень часто так в жизни, чем меньше человека воспитан, чем он быдловатей, тем больше у него гонора и считает, что все ему должны и смотрит на людей свысока. Такие вам здесь еще попадутся, стопудово.
Херцлихь вилькоммен тротцдем!

Перейти на