Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жена в роли "мамочки" для своего мужа

23.05.11 15:22
Re: Жена в роли "мамочки" для своего мужа

EnfantTerrible местный житель
EnfantTerrible
в ответ eva junn2007 23.05.11 14:12, Последний раз изменено 23.05.11 15:23 (EnfantTerrible)
В ответ на:
что, мол, сын ее ей редко звонит, бабушке тоже редко звонит, поэтому я должна ему (ее сыну/моему почти мужу) напоминать об этом. И вообще, она (моя свекровь) передает мне своего сына и так далее...

мне кажется,что это мамы делают подсознательно
так как боятся признаться себе в том, что их сыну неинтересно, как дела у мамы. Ну или интересно только раз в месяц, в полгода, чтосовсем не устраивает маму
и они начинают искать других "виноватых"
в данном случае вас. Сын не позвонил, значиЦа невестка не передала мамину просьбу, а сын хочет позвонить, но забыл
и вроде бы отлегло
есть такие люди, которым нравится решать проблемы через 3-е лицо
В ответ на:
Мне очень интересно ВАШЕ мнение и особенно жизненный опыт в этом вопросе. Как вы ведете себя, если ваш мужчина часто что-то забывает (напоминаете ему обо всем?) или раскидывает грязную одежду по квартире (убираете за ним?) Какая у вас реакция, модель поведения? У вас получается при этом не давить, но в то же время и на себя все не брать, не становиться "мамочкой" своему мужу?

я та же мамочка
вы знаете ,я не видиламужчин самостоятельных в мелких вопросах,особенно бытового характера (напоминание взять в магазин с собой сумку, обязательно составить список в магазин)
я уже не хочу против чего-то бороться
приняла все как есть
есть много вопросов , где я несамостоятельная
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"

Перейти на