русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Он вытягивает из меня всю энергию...

22.05.11 16:31
Re: Он вытягивает из меня всю энергию...

_Hrustik_ постоялец
_Hrustik_
in Antwort Ольга Иванова 08.05.11 15:44, Zuletzt geändert 22.05.11 16:37 (_Hrustik_)
А у меня было что сначала манипулировала я. Делала всё что хотела, а он при мне всегда сидел и ходил куда то или делал что то только с моего позволения. Потом я на столько к этому привыкла и как то даже расслабилась и сама не заметила как я попала под его влияние. У нас всё перевернулось как то и стало наоборот и тоже до такой степени что я без его согласия и шага ступить не могла и всегда во всём виновата была. Ну у меня всё таки характер пожёще, я когда поняла в чём дело, начала пытаться всё поставить на свои места. Начались скандалы, крики, истерики и всё такое, но я не отступала. Потом разошлись. Пол года где то или может даже побольше были не вместе, но иногда созванивались. А потом как то поговорили и решили что нужно пробовать всё начать сначала. Ни он без меня не может, ни я без него. Вместе почти пять лет, а нормальные отношения где то последние несколько месяцев. Можно сказать что 4 года у нас заняло понять что мы за люди и как нам нужно между собой себя вести. А оказалось всё очень просто. Вести себя нужно обычно и не пытаться показывать кто сильнее, а кто слабее. Так что не бойтесь его потерять, если вам суждено быть вместе, вы сойдётесь назад, только подождать не много надо будет. А если не суждено, то вы только время с ним теряете из-за своих страхов. Иногда для того чтобы что то починить, для начала нужно это что то сломать. Так что думаю вам не стоит бояться от него уйти. А для начала можно ему нервишки потрепать, ну так....для профилактики.....Удачи вам!!
Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.

Sprung zu