русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Он вытягивает из меня всю энергию...

20.05.11 14:51
Re: Он вытягивает из меня всю энергию...

Ольга Иванова посетитель
Ольга Иванова
in Antwort Zzarinka 09.05.11 12:33
Поподробнее, в чем я не права:
Предложил мне чаю. а у меня еще не был допит старый. Увидел, что у меня не допит старый чай. Сказал "Ну и как это называется?" Я стала допивать и попросила несколько раз, чтобы он долил мне горячего. Несколько раз. Он отказался. Сказал, что выпьет лучше сам. Разговаривать со мной отказывается. Говорит, уйди.
Вот например. Или: Я хотел коротко подстричся. Он заявил, зачем это делать. Какие у меня аргументы? Когда я сказала, что какие вообще аргументы? Это мои волосы, мне с ними жарко, неудобно, итд, он заявил, что я просто ленюсь ухаживать за собой. И я не могу просто взять и подстричся, ведь я его подруга, и ему важно как я выглыжу.
Самое интересно, когда я просила его побриться, когда он ходил заросший, он этого никогда не делал. Видите ли ему так удобнее. А я должна выглядеть, как ему больше нравится?
Обвиняет он меня в эгоизме, зацикленности на себе, лени. Я считаю, что я особенная, и поэтому такая ленивая. Я ничего не замечаю вокруг (его перемену настроений)
Примирения всегда так: я извиняюсь, за то, что обидела его чем-то. Иногда даже не понимаю, за что я извиняюсь, но не знаю, что еще делать, чтобы он со мной заговорил, и стал нормальным. Я извиняюсь и плачу. Блин, самой противно это читать, но получается, я всегда умоляю его о чем-то, а не он. А он искренне считает, что виновата я, и в конце-концов я начинаб в это верить.
Если он и доволен, то хорошо это прячет. Но он вообще все хорошо прячет...
Он не унижает словесно, он убивает меня молчанием. Может молчать неделями.... Пока у меня не начнется истерика...

Sprung zu