Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Моббинг,письмо для дочери

19.05.11 16:45
Re: Моббинг,письмо для дочери

_Hrustik_ завсегдатай
_Hrustik_
в ответ sweatt 19.05.11 15:16
В ответ на:
В ответ на:
Куда этот мир катится, а? Я в 14 лет и понятия не имела, что такое французский секс.
я думаю, 14 летние сейчас владеют такой информацией, которая взрослым и не снилась

Ну я, допустим, и в 11 уже знала что такое секс и примерно догадывалась что такое франзузский секс. Хвастаться здесь конечно нечем, но! Учитывая тот факт что окружающие тоже у же знали что это такое и,особенно мальчики, могли бросать всякие шуточки, то я всегда знала о чём идёт речь. У меня всегда был один огромный плюс в семье, моя мама тоже всегда знала о том значение каких слов я знаю, а каких нет. И отношения у меня по сей день с мамой поставленны так, что она в мою жизнь не вмешивается,она просто со мной разговаривает. И никогда не лезла в то с кем я дружу, а с кем нет и никогда не бегала ни к учителям разбераться ни к чьим то родителям. Я воспитана так, что я сама всегда своей маме рассказываю обо всём что делаю и с кем общаюсь и с кем не общаюсь и почему не общаюсь. Мама мне всегда только советы давала как лучше поступить в той или иной ситуации и я её слушала. И в 11 лет у меня друзья были разные, начиная от 12лет до 17. Никогда не общалась со своими ровестниками и мама была спокойна,потому что она знала всех моих друзей, я её со всеми всегда знакомила. Если не могла познакомить, то рассказывала абсолютно всё что знаю об этом человеке.
Автару хочу посоветовать, больше общайтесь со своей дочерью и прежде чем поднимать шумику и вводить в панику окружающих, поговорите с дочкой. Поспрашивайте, не поругалась ли она с кем то в школе, не обижают ли её. Если что то не так, то как она ведёт себя в таких ситуациях, скажите что она делает так, а что нет и как ей стоит себя вести в тех или иных ситуациях. И если уж вы на столько сильно из-за всего переживаете, то познакомьтесь поближе с её друзьями и подругами что бы узнать с кем конкретно ваша дочка общается и что это за дети такие, а то получается что вы нам Сару предоставили такой не хорошей девочкой, а Марина молодец, а оказалось что это у Марины непонятные тараканы в голове бегают,а не у Сары. И вообще, давайте девочке не много свободы, так тоже нельзя постоянно её от всего огораживать. Девочка должна уметь за себя постоять.
Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.

Перейти на