Вход на сайт
Моббинг,письмо для дочери
4975 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sweatt 19.05.11 15:16
В ответ на:
В ответ на:
Куда этот мир катится, а? Я в 14 лет и понятия не имела, что такое французский секс.
я думаю, 14 летние сейчас владеют такой информацией, которая взрослым и не снилась
В ответ на:
Куда этот мир катится, а? Я в 14 лет и понятия не имела, что такое французский секс.
я думаю, 14 летние сейчас владеют такой информацией, которая взрослым и не снилась
Ну я, допустим, и в 11 уже знала что такое секс и примерно догадывалась что такое франзузский секс. Хвастаться здесь конечно нечем, но! Учитывая тот факт что окружающие тоже у же знали что это такое и,особенно мальчики, могли бросать всякие шуточки, то я всегда знала о чём идёт речь. У меня всегда был один огромный плюс в семье, моя мама тоже всегда знала о том значение каких слов я знаю, а каких нет. И отношения у меня по сей день с мамой поставленны так, что она в мою жизнь не вмешивается,она просто со мной разговаривает. И никогда не лезла в то с кем я дружу, а с кем нет и никогда не бегала ни к учителям разбераться ни к чьим то родителям. Я воспитана так, что я сама всегда своей маме рассказываю обо всём что делаю и с кем общаюсь и с кем не общаюсь и почему не общаюсь. Мама мне всегда только советы давала как лучше поступить в той или иной ситуации и я её слушала. И в 11 лет у меня друзья были разные, начиная от 12лет до 17. Никогда не общалась со своими ровестниками и мама была спокойна,потому что она знала всех моих друзей, я её со всеми всегда знакомила. Если не могла познакомить, то рассказывала абсолютно всё что знаю об этом человеке.
Автару хочу посоветовать, больше общайтесь со своей дочерью и прежде чем поднимать шумику и вводить в панику окружающих, поговорите с дочкой. Поспрашивайте, не поругалась ли она с кем то в школе, не обижают ли её. Если что то не так, то как она ведёт себя в таких ситуациях, скажите что она делает так, а что нет и как ей стоит себя вести в тех или иных ситуациях. И если уж вы на столько сильно из-за всего переживаете, то познакомьтесь поближе с её друзьями и подругами что бы узнать с кем конкретно ваша дочка общается и что это за дети такие, а то получается что вы нам Сару предоставили такой не хорошей девочкой, а Марина молодец, а оказалось что это у Марины непонятные тараканы в голове бегают,а не у Сары. И вообще, давайте девочке не много свободы, так тоже нельзя постоянно её от всего огораживать. Девочка должна уметь за себя постоять.
Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.