Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Чёрная полоса в жызни, что делать?

17.05.11 13:14
Re: Чёрная полоса в жызни, что делать?

Tatjana1007 прохожий
в ответ Una10 17.05.11 09:55
Я с Вами не спорю, всякое в жызни бывает. Мать одиничка или заболевалия Родителей здесь конечно не при чём. Я никогда не посмею етих родителей упрекать. Но когда видиш что родители просто не хотят работать и решыли что им на социале выгоднее жыть, то здесь заканчивается моё понимание. Нельзя опускать руки когда людям только по 40 лет а они щитают что они как родители свой долг выполнили. Давайте теперь шуруйте и жывите как знаете. Меня по 3 раза в день спрашывали: ну что нашла учёбу? Когда ты уже от нас уйдёш? У нас места мало, дети младшые подрастают им место освобождай. Я люблю своих родителей какие они не были. Я их приняла в прошлом году у себя дома с двумя маленькими детьми, когда они всё потеряли. Бросили нас 3 детей в Германии, потомучто мы уже "взрослые", уехали назад на Украину с двумя младшыми (один братик у нас умер 6 лет назад) и когда ничё у них не вышло, вернулись сюда. Мы 2 месяца с ними жыли на 65м² и усиленно пытались им помочь стать опять на ноги. Они жывут теперь в моём городе, остальные брат с сестрой с норда сюда переехали. И вроде как всё нормально. Я простила им всё, что они лишыли меня детства потомучто как старшая только нянькой для младшых была а потом сильно избивали когда я отказалась принять их веру (баптисты). Вот тогда я и ушла в детдом. Отчаянная что моим родителям важнее то чтобы я как попадья в длинной юбке ходила и с меня все смеялись в школе чем моё счастье. Я была очень одинока и не понимала где родительская любовь? Я забыла и похоронила ето время и очень рада что всё закончилось. Я хочу етим просто сказать, что я всегда буду старатся для своих детей, чтобы им было хорошо и не буду их гнать из дома. Я хочу чтобы у них был шанс на учёбу и чтобы они жыли нормально. Я может неправильно выразилась, для меня счастье не в деньгах а в том чтобы всем было хорошо. Я поетому работаю дома пока малыш спит, чтобы он не скучал по мне когда я работаю. Он ещё совсем маленький чтобы сидеть с чужой тёткой. Пройдёт время когда подростёт, пойдёт в садик, там муж доучится и будет легче. Профессия для мужчины очень важна, ато изработаится акордом и в 40 лет никому не нужный без бумажки будет. Поетому мы и согласились на ети 3,5 года тяжёлой жызни. Да у других покруче бывает и намного хуже. Но здесь речь о нас. Каждый сам себе хозяин. Неповезло немного с утратами да аварией, но ничё я вроде как набралась заново сил и терпения и будем дальше боротся.

Перейти на