русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ни ужели я такая плохая дочка !

17.05.11 10:20
Ни ужели я такая плохая дочка !

кошка nk завсегдатай
Ни ужели я такая плохая дочка ! У меня уже накипело ,просто не знаю с кем поговорить.Вчера говорила с мамой она обижается что я её не забираю в Германию к себе жить,она не понимает что не можно маму забрать на всегда в Германию ,я помагаю сколько могу ,она 2 раза приезжала ко мне ,отдыхала у нас .5 лет назад зделали ей визу на Италию у неё подрушка там работает и она устроилась работает, перед тем как искала работу отдала 3 тисячи на жить в Италии , имеет сеичас друга италянца ,я ей толкую ,толкую выходи за него замуж останешся в Италии (у друга там маленький домик,красота.толко можно остаться выходя замуж как и в Германии ) не пойму что еще делать что-бы ей по душам было ,я каждий год еду к ней на море ,прошлий год ездили на Украину на 2 недели она все свои заработанние денги потратила около 6 -тисяч еуро,она мне сказала я в шоке была ,я говорю мама собирай (у нее била квартира в маленьком городе бабшка подарила а сама живет на даче )продадим квартиру и деньги которые ты заработала я чуть добавлю купим квартиру в Киеве (там брат мой живет ) будет рядом ,(забыла написать)позапрошлий год она ездила сама и продала квартиру ,я даже ни знала (ни копейки не видела) с сестрами делили деньги ,прошлий год ми ездили я узнала от бабушки,ну что я ни так зделала .Девочки что вы делаете для своих мам и какие отношения у вас с мамами.я не могла всю ноч заснить,муж немец тяжело с ним делится да и не хочется с ним в мои семеиные проблеммы обсуждать .Спасибо выслушаю что вы посоветуете.Только не ругаите что я така сякая ,просто хочу узнать, вы тоже помогаете своим мамам и есть ли какая то граница или это обязанность на всю жизнь !

Sprung zu