Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Чёрная полоса в жызни, что делать?

15.05.11 08:44
Re: Чёрная полоса в жызни, что делать?

Yes! местный житель
Yes!
в ответ Yaju 15.05.11 08:03
нап
если Вы тоже внимательно читали - Тагесмуттер доплачивает Югендамт при условии, что оба родителя учатся- работают и не имеют соответствующего дохода. Да, приличную ТМ нужно искать, да, бывают разные, да, своего ребёнка отдавать чужой тёте волнительно. Если вы думаете, я отдавала своих в Киту без "скрипа" в сердце, то ошибаетесь, и работала по-началу на полставки, что б раньше забирать, потом на 3/4, потом уже на полную вышла. Кто писал с 4-х месяцев отдавать- ребёнка не любить - ситуации бывают разные, давайте не будем мамочек, отдающих грудничков в криппе, голословно обвинять в нелюбви к детям. И не обязательно на целую неделю отдавать, моей знакомой предложили работу 2 раза в неделю по 4 часа - деть был в это время в криппе, стыдным или позорным или проявлением "нелюбви" к своему ребёнку это не считаю. Когда мамашка дома сидит и дитя в этом возрасте пытается в криппу затолкнуть - тогда да.У автора материальные проблемы, остальное всё в порядке. Можно или жаловаться на судьбу, или искать выходы, как их решать , или просто ждать, что оно само собой "пройдёт" вместе с выходом мужа на работу. Если выбирается пунктик " решать" - начинать нужно с себя.Вообще - материальные проблемы- это не страшно, бывают ситуации, в которых от тебя ничего не зависит... Всем хорошего дня!

Перейти на