Вход на сайт
Чёрная полоса в жызни, что делать?
7423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ helja22 14.05.11 16:15
12 лет назад мой муж подписал бумагу в банке, по немецки не понимал, только в Германию приехал тогда. Ево отчим сказал что ето он получит свою конту в банке а оказался кредит 25.000,-€ марок... Отчим сидит в тюрьме за долги, контакта уже 8 лет с ним нету и денег никто не видел. Мать ево болеет и не в состоянии работать, она тоже подписывала бумаги. Короче огромное Вам всем спасибо за моральную поддержку. Спасибо тем кто поддержали и поняли. Наверное легко судить людей, которым на самом деле тяжело и очень больно когда только упрёки со всех сторон сыпятся и насмешки. Я желаю всем тем кто ето делает, чтобы Вам никогда не пришлось пережыть то что пережываем мы. Ето как проклятие какоето,
когда из одново гавна вылазиш а в следующее лезеш. Я не из тех которые провоцыруют людей, хозяин на самом деле над нами поиздевался, хотя я уже беременная была. Ладно, на самом деле хватит тут жаловатся. И с етим справимся, думала просто посоветоватся но вижу не получилось... Если ктото всётаки знает бабку хорошую в Германии, дайте пожалуста знать. Буду очень благодарна. Не верю я что только в нас проблема, может всётаки порча какаято?!