Вход на сайт
ваш ребёнок сам на права зарабатывает?
2870 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ вместе13 11.05.11 19:42
Мой сын полностью заработал на права сам. У меня тогда таких денег и не было. Но вот что интересно, он был единственный среди своих друзей, который сам на права заработал. Всем остальным родители оплатили, хотя некоторые были примерно в одинаковом материальном положении как и я.
И один раз сын об этом упомянул в разговоре. Без упреков, но, так сказать, проинформировал
.
Поэтому меня совесть немножко мучила, честно говоря. Теперь, думаю, надо было поднапрячься и хотя бы частично сделать свой вклад, чтобы видел, что маме не все равно, старается помочь.
Сын тогда эти деньги тяжелым физическим трудом зарабатывал.
А с другой стороны - молодой, сильный - ничего с ним не случилось , не надорвался и не заболел.
В общем, до сих пор не знаю, правильно ли я тогда себя повела.
И один раз сын об этом упомянул в разговоре. Без упреков, но, так сказать, проинформировал

Поэтому меня совесть немножко мучила, честно говоря. Теперь, думаю, надо было поднапрячься и хотя бы частично сделать свой вклад, чтобы видел, что маме не все равно, старается помочь.
Сын тогда эти деньги тяжелым физическим трудом зарабатывал.
А с другой стороны - молодой, сильный - ничего с ним не случилось , не надорвался и не заболел.
В общем, до сих пор не знаю, правильно ли я тогда себя повела.