Вход на сайт
Он вытягивает из меня всю энергию...
8384 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ветка закрыта 27.05.11 15:53 (misha okeanov)
Помогите, как мне действовать в такой ситуации? Мой молодой человек, если ему что-то не нравится в моих действиях замыкается в себе, сидит угрюмый и недовольный и молчит часами, а то и днями. Я спрашиваю его, что не так, прошу указать мне на мою ошибку, чтобы она больше не повторилась. Он говорит: "Подумай сама, это не трудно. Тебе уже 24 года". Я думаю, перекапываю в себе все, предполагаю разное, высказываю это ему, на что он никак не реагирует. В конце концов я просто начинаю плакать, потомучто не могу выдержать эту стену молчания.... После таких моментов я чувствую себя выжатой как лимон, абсолютно бессильной. Словно из меня высосали энергию. Как мне выйти из этой ситуации? Я не хочу расставания, но и понимаю,
что взрослого человека не переделать. Он на год старше меня.
Но так же нельзя! Он накапливает в себе обиды, о проблемах и их решениях мы не говорим, а замалкиваем... Я боюсь лишний раз что-нибудь сказать. Фильтрую все. Все время боюсь его обидеть.
Я понимаю, что это ненормально, и надо бы рвать, но я очень боюсь его потерять! Помогите мне пожалуйста советом!
Но так же нельзя! Он накапливает в себе обиды, о проблемах и их решениях мы не говорим, а замалкиваем... Я боюсь лишний раз что-нибудь сказать. Фильтрую все. Все время боюсь его обидеть.
Я понимаю, что это ненормально, и надо бы рвать, но я очень боюсь его потерять! Помогите мне пожалуйста советом!