Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

наполеон из готового Blätterteig

16.06.04 19:56
Re: наполеон из готового Blätterteig

teffi знакомое лицо
в ответ Madinka 16.06.04 19:04
Я беру 3 пакета ( не помню сколько грамм, но в Алди, например ), каждый рулончик разрезаю на 2 части , получается приблезительно пряймоугольники 24 на 26 см.. Т.е. в итоге 6 коржей. Но я их вырезаю еще кругами а края идут потом на крошку, если Вы будете оставлять прямоугольниками то скорее всего еще 1 пачка понадобится для крошки. А, возьмите лучше больше, оно не очень дорогое ( тесто ) , в том же Алди что-то около 70 центов за пакетик. А там уже и посмотрите, может Вам очень-очень большой тортик захочется . А крем я делаю из вареной сгущенки с маслом ( я , собственно, всегда "Раму" использую, но если Вы предпочитаете масло , то берите масло ), на 1 банку сгущенки ( в русском магазине уже вареная продается, в таких же банках как и обычная ) 200 гр. масла. Взбивать масло миксером , добавляя по ложке сгущенку ( хотя я один раз время сьекономила сразу всю выложив, но говорят, что не всегда так получается, поетому лучше не рисковать). Вот , в общем и все. Правда, я помню, в детстве крем другой был, может из сметаны, я не помню, но это может другие подскажут.

Перейти на