Login
тяжело нести и жалко бросить(дела семейные)
11489 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Owlet 05.04.11 15:39
Здравствуйте, милые форумчане,
спасибо вам за мнения,даже я,которая находится НЕ в Германии - их поняла!!!!!
Дело в том,что действительно ветка не обо мне, а об одной знакомой,с которой познакомилась в инете. Она живет в Германии,мы переписывались,перезванивались, и вот она мне рассказывала каждый раз кусочки своей жизни,некоторые подробности,както всколзь, ненавязчиво.. Конечно я ее успокаивала и поддерживала как могла, насколько это можно по телефону........Решила написать сюда ,попросить мнение..
И каково же было мое удивление, оказывается эта история или подобная УЖЕ здесь поднималась........
Я начала рассматривать архив ---------- правильно говорят,КТО ищет,тот всегда НАЙДЕТ!!
я нашла ее вопросы, ваши ответы, честно говоря я была поражена!!!!! Советы давались разные.......но дельные, и если человек хочет,то он конечно сделает все чтобы защитить себя! НО на это надо решиться!
а вот с решительностью у моей знакомой сложно!
она все надеется,что рассосется!
Верю в нее!
она становится увереннее и в разговоре и в поступках.
Пока человек САМ не поймет,что ему надо, и сто советов дай - бесполезно.
она начинает созревать!!!!!!
на добрый час!
С П А С И Б О всем вам за время,которое вы отделили здесь на ветке и за ваши замечания и советы.
"сколько голов,столько и умов".........помните Толстой "Анна Каренина"
удачи всем! радости! пишите!!!!!! не теряйтесь
спасибо вам за мнения,даже я,которая находится НЕ в Германии - их поняла!!!!!
Дело в том,что действительно ветка не обо мне, а об одной знакомой,с которой познакомилась в инете. Она живет в Германии,мы переписывались,перезванивались, и вот она мне рассказывала каждый раз кусочки своей жизни,некоторые подробности,както всколзь, ненавязчиво.. Конечно я ее успокаивала и поддерживала как могла, насколько это можно по телефону........Решила написать сюда ,попросить мнение..
И каково же было мое удивление, оказывается эта история или подобная УЖЕ здесь поднималась........
Я начала рассматривать архив ---------- правильно говорят,КТО ищет,тот всегда НАЙДЕТ!!
я нашла ее вопросы, ваши ответы, честно говоря я была поражена!!!!! Советы давались разные.......но дельные, и если человек хочет,то он конечно сделает все чтобы защитить себя! НО на это надо решиться!
а вот с решительностью у моей знакомой сложно!
она все надеется,что рассосется!
Верю в нее!
она становится увереннее и в разговоре и в поступках.
Пока человек САМ не поймет,что ему надо, и сто советов дай - бесполезно.
она начинает созревать!!!!!!
на добрый час!
С П А С И Б О всем вам за время,которое вы отделили здесь на ветке и за ваши замечания и советы.
"сколько голов,столько и умов".........помните Толстой "Анна Каренина"
удачи всем! радости! пишите!!!!!! не теряйтесь