Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

странности всякие))

03.04.11 09:46
Re: странности всякие))

keaaek местный житель
keaaek
в ответ Neona* 31.03.11 15:01, Последний раз изменено 03.04.11 09:48 (keaaek)
я думаю это что то из области материализации мысли. Надеюсь, что это существует, не нужно никому доказывать. Скажу лишь одно посмотрите на бесчисленные опыты с эффектом плацебо.
Но то как это работает еще трудно сказать. Просто этого не нужно бояться.
Есть другой уровень энергии который мы не можем видеть но иногда чувствуем. Хотя живем мы в этом постоянно, только не замечая и ничего не зная об этом. Некоторые животные например, не видят цвета которые видем мы...но это вовсе не означает что этого нет в природе. Так же и мы, просто мы что то не видем в чем постоянно живем. Не вы первая не вы последняя у которой есть какие то непривычные ведения. Все это объяснимо, может не сейчас но потом, как все в этом мире. Если это не наносит вред, значит вырабатывайте спокойствие к этому событию и не накручивайте дурного, а то со временем можете и это дурное притянуть
кому про материлизацию интересно можно филь посмотреть "сфера" http://kinobanda.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=586 А еще есть такой сайтик http://priroda.inc.ru/ там как раз все вопросы подобные прояснить можно, причем в ненавязчивой форме. Там и много другого интересного не только эзотерика. Колоссальный объем информации.
А вообще я недавно одну статейку причитала. Там сказано что наша разумная память удерживается магнитным состоянием земли. И что разум дает сбои когда это магнитное поле изменяется. И тогда могу происходить всякие галлюцинации. Посмотрите любую сводку в палиции когда вспышки на солнце или полнолуние...увеличивается число преступлений. Так как происходит сбой магнитного поля и люди реагирующие на это начинают делать что попало. У некоторых болят суставы и тп.
Вообщем то по одной из версий и в зоне бермудского треугольника происходит подобное именно по причине непривычного магнитного поля для человека. Кстати есть подозрения что там какой то герет от атланты затонувший лежит и нарушает магнитное поле.
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.

Перейти на