Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Югентам лезет в семейные дела.

01.04.11 13:49
Югентам лезет в семейные дела.

рябинушка прохожий
рябинушка
Ветка закрыта 01.04.11 14:59 (misha okeanov)
Всем привет. Мне сегодня пазванила падруга вся на нервах, расказала что палучила письмо с Югентамта, приглашают на разговор. Мне падруга посветила в чём проблема. У них в семье 2 месеца назад был с мужем конфликт, муж её был выпивший и залепил ей по шеке. Она в горячке вызвала полицай, за это время пока полиция ехала к ним, муж лёг спать и его с пастели забрали тёплинького. Как она мне сказала что когда приехала полиция и его начинали поднимать он сонный оталкнул полицая, что и полиция зделала отправили дело в крименал полицай анцайге за сопротивление. На тот момент когда полиция приехала, у них растёт девочка 9 лет, ребёнка дома небыло она гостила у родствеников выходные. Полицаи спросили где ребёнок, моя падруга сказала им что в гостях, они спросили номер телефона родствеников и давай туда названивать но не дозванились, время было час ночи. Вот они настучали в Югентамт, что в семье был конфликт. Ей прислали письмо с приглошением в Югентамт на разговор что у них ребёнок и якобы что такие конфликты ненужны в семье где дети. Моя падруга очень переживает что могут забрать дочку, наслушалась про югентамт. Я завтро паеду к ней хоть как то успакою. мало ли что ей в голову стукнит, ато она уже собралась в Россию бежать. Что вы думаете по повду этого случая, может кто сталкивался с этим, я незнаю как ей памочь, только марально успакоить. Чесно слово этот югентам везде нос суёт в семейные дела, у всех бывают семейные конфликты, он в горячке ей залепил по шеке она в горячке вызвала полицаев, теперь расхлебать немогут.

Перейти на