русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Бабушка - родная дочь - родная внучка - немилосердие

15.03.11 22:09
Re: Бабушка - родная дочь - родная внучка - немилосердие

ArinaLeddo гость
ArinaLeddo
Пенсию бабушка получает как ветеран труда повышенную (она учитель высшей квалификации). Пенсию они всю конфискуют. На расходы. Хотя я знаю, что она ест как птенчик, в ней веса около 45 кг. А лекарства ей дают или бесплатно или льготные.
Насчет жадности: ее ворошить не надо, она там присутствует в полном объеме. Но не думаю, что ее посылочкой удивишь. Ничем никогда перед ними я не хвасталась. У нас нет дома, нет машины, в отпуске были только один раз в Германии же, в Баварии, моего профиля нет на Одноклассниках. Она прекрасно знает, что мы финансово с трудом справляемся. Мужа за последнее время 2 раза увольняли. Он берется за любую работу, но не так просто найти что-то постоянное. Она прекрасно знает, что я сирота, что есть двое малолетних детей на руках. Ее это не интересует. Она придумала себе в голове какую-то картинку и с ней живет. Ей ничего не докажешь. У нее, мне кажется, как у многих там живущих преувеличенно радостное восприятие здешней действительности. Как с обложки глянцевого журнала. А правду она знает, но верить в нее не хочет.

Sprung zu