Вход на сайт
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ волнушка 14.03.11 05:40
Да, уважаемая Волнушка! Стыдно признаться - это обо мне Мадам Минакова пишет. Я - сестра её "тряпки мужа" - уважаемого и очень терпеливого человека, который сам в ужасе от закидонов супруги, а девочка - моя племянница. И всю эту ситуацию я знаю до передёргивания. За всю жизнь я видела её раза три. И знать обо мне многого она не может. Но фантазия прёт, что в человека не плюнуть, когда хочется?..Мадам не ожидала, что я эти гнусности могу прочесть из Москвы, в глаза мне мило улыбалась... Мне 50 лет, одна подняла сына. Он школу с медалью заканчивает. Серьёзных проблем нет - не до жира. Он понимает, что будущее только от него зависит.Помогает мне - кручусь на двух работах. Конечно, кроме него
помочь не кому. Да я уже писала. Только вот мадам всё передёрнула...И судиться с дочкой она будет, без сомнения. Дочь уходит в самостоятельную жизнь. Муж - средство для существования, не более. С языком - беда, работа не стабильна. Друзей нет. Круг общения весьма скромен. Свою родню она опозорила ещё раньше и на других сайтах. Семью шантажирует суицидом: через день то вешается, то топится, то из дому уходит...Здесь в России врачи заочно подозревают шизофрению. Мне дочку её жаль. Представьте, какой жизнью она жила, если чужие люди готовы оказывать ей поддержку и давать кров? Скажите, вас ничего не насторожило в словах этой дамы? Ей давно уже за 50 лет и с каждым годом этот маразм крепчает...А как девочка будет к ней
относиться, читая эти гадости и ложь? Наверно, как я. А муж? Ей доставляют удовольствия эти садо-мазохистские выходки. Да, пишет она везде и много! Подумайте, сможет ли человек жить нормально после такого детства. А я знаю, ребёнка всегда тиранила деспотичная мать. Я бы советы давала не маме, а дочке: как выжить в такой ситуации. И, поверьте, это не стандартно строгая мать, это извращённая психопатка. За свои слова отвечаю. Примеры и свидетели есть... Вам её жаль? А о ребёнке подумали? Посмотрим, что ещё этот восполённый мозг придумает. Если крыша ещё не совсем съехала, и остатки совести существуют, она писать перестанет. Ну а если понесёт, то тут - к психиатрам!