Login
саседка дастала.
4486 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ascorbinka 21.02.11 19:24
Да ушерба нет и не трудно памочь соседке. Просто бегает пастоянно и по мелочам. Вот жолтые мишки для мусара безплатно можно взять. Она здесь тоже живёт давно и первый раз пришла за этими мешками, я падумала может человек незнает где эти мешки взять я ей спакойно обеснила , где такие мешочки выдают. Так нет бежит к комне. А то что обшение ей хочеться, тут писали может ей обшаца хочеца с мной. Я не думаю что ей скучно я вижу как к ним приежает толи знакомые, толи родствиники и частенько у них гости. Она живёт без мужа, сын взрослый с женой и детишками с ней живут. На вид семья приличная и видно что чистоплотная. Парой выходные, толька прилягиш с мужем телевизор
пасмотреть, тут соседка стучит опять что-то папросить. Не открывать дверь как то не удобно да и слышно что телевизор работает. У меня как-то сестрёнка в гостях была ну сели мы с ней вечерком за стол. И как всегда моя любимая соседка пришла, так я ещё конфет ей российских дала для её внучат, обеснила ей от радости что мол сестрёнка с россии приехала в гости. А мне сестра сказала, будь осторожней у тебя мужик работает и не урод. А может она у вас берёт что-то и там шепчит, . Но канечно сестра просто пашутила и я в эту чуш не верю, всякое там калдавство
.