русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Темы о детях

21.02.11 13:29
Re: Темы о детях

Ёхансон посетитель
Ёхансон
in Antwort koder 21.02.11 06:33
Мне как,… опубликовать дела в интернете специально для Вас, в коих выступал в качестве представителя пострадавшей стороны!
[Вы вообще в Германии хоть раз были? Ну хотя бы по турпутевке?]
В Германии бываю довольно часто, не в качестве туриста. Кстати в вашем излюбленном городе Дюссельдорфе.
[В ОФИСЕ все дружелюбные. Вы в АВТОБУСЕ проедьте. Причем там, где вы описываете , не там, где вы живете.]
В офис мой, который по совместительству находиться в организации CEAR, деятельность которой просвещена беженцам, как экономическим, так и политическим. Приходят самые разные выходцы из стран Южной Америки, не для того чтобы мило поулыбаться, скорее чтобы поныться. И многострадальные истории от потенциальных заявителей на убежище слышу каждый день. Потому картину о самом худшем происходящем в странах их преследования, представляю четко.
[Почему голодные? Это единственные ваши варианты - голодные или не хватает широты взгляда?]
Ну, во-первых, широты взгляда, как вы уже написали, не хватает у немцев, а не у русских. Во вторых вы, так и не предоставили свою точку зрения, почему русские ведут себя грубо в общественном транспорте, только исковеркали фразу написанную мной!

Sprung zu