Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил natka77
339 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lia 23 26.05.04 22:06
Могу поделиться опытом... На сч╦т вождения за руку. Представляете картину. Папа ( или мама) сгорбившись, согнувшись, ведут реб╦нка (допустим годовалого) за руку, ну, например, на прогулке. Приглядитесь к реб╦нку, в какой он позе? Позвоночник кривой, рука устает, нагрузка на ноги разная..., ни шагу влево, ни шагу вправо.А зимой ещ╦ комбезик (или шубка), и так двигаться не очень... Есть теперь "поводки" прмышленного производства, их поискать только надо, одеваются на плечи, заст╦жка сзади, и ремешок небольшой. Преимущества: у реб╦нка руки свободные, делает ими что захочет, темп движения не связан, чувствует себя свободным, у родителей руки не отвисают, если споткн╦тся, не упад╦т - всегда успеешь среагировать и подтянуть "вожжи", можно просто отпустить, пусть бегает по травке, а на тротуар вышел, опять подхватить можно.
Я это "устройство" сбруей называл, да не в названии дело. Сам вырос в таком, только тогда оно самодельным было. Обычный ремешок, пропущенный через два отверстия в коже, накладывался на верхнюю часть спины, а ремешок по плечам, через подмышки выходил опять за спину. Попробуйте, понравится! Только реакция людей на улице, предупреждаю, будет не всегда ... ну не знаю как сказать. Часто хихикают и высказывания:"Смотри, как собачку." Ну мне моя дочка дороже, а на дураков можно и не обращать внимания.