Вход на сайт
как правильно поступить?
1358 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marks2006 20.02.11 09:25
В ответ на:
(обоим чуть меньше 30, он немец... может бытьу них так принято?).
(обоим чуть меньше 30, он немец... может бытьу них так принято?).
вот думаю,что вы делаете большую ошибку объясняя его поведение тем, что у них так принято
поймите, люди разные
и вам надо понять , что принято у него и устраивает ли это вас
В ответ на:
Прошу совет, как правильно, с честью и не растеряв, растоптанные остатки гордости, выйти из сложившейся ситуации?
Прошу совет, как правильно, с честью и не растеряв, растоптанные остатки гордости, выйти из сложившейся ситуации?
я бы поговорила. Ведь между вами была договоренность. И он ее нарушил
я наверное 100 раз повторяю одну и ту же фразу: не сглаживайте углы на которые натыкаетесь
вас его поведение оскорбило, ну если судить по посту
не вижу ничего стыдного в том,чтобы поговорить и даже начать разговор, что вас оскорбило то,что он посадив вас в такси ,даже не попытался сказать: Дорогая, я останусь здесь ...с мальчиками...ужО все равно наклюкался...да и поздно....да и ты устала....давай переложим романтический вечер на завтра.....
в моем понимании получить объяснение в такой ситуации хочет каждый человек,это нормально
может ему и непришло в голову,что может этим вас обидеть
с другой стороны это могбыть его ход, чтобы показать вам, что он перед вами никогда отчитываться не собирается и плевать хотел на ваши планы и обещания вам,когда рядом мальчики
узнать вы можете только спросив у него
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"