Вход на сайт
Воспитание детей в немецких семьях и в русских, в чем разница?
4747 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ёхансон 19.02.11 01:33
В ответ на:
По мне так в Германии детским воспитанием в чисто немецких семьях вообще не занимаются родители. Дети уже давно сели им на шею и катаются как на ишаках.
вот я бы совсем не я бы не стала так обобщатьПо мне так в Германии детским воспитанием в чисто немецких семьях вообще не занимаются родители. Дети уже давно сели им на шею и катаются как на ишаках.
дети разные,как и родители
В ответ на:
Вытворяют что хотят, никакой дисциплины, неконтролируемые, тупоголовые и ограниченные. Плюс ещё и умудряются вдобавок поучать своих родителей. Те пытаются соответственно поучать чужих детей при первой же возможности.
Вытворяют что хотят, никакой дисциплины, неконтролируемые, тупоголовые и ограниченные. Плюс ещё и умудряются вдобавок поучать своих родителей. Те пытаются соответственно поучать чужих детей при первой же возможности.
вот мне кажется, что если родитель не допускает того факта,что его ребенок может его в чем то научить или подсказать, то он очень тупоголовый
В ответ на:
Что не семья, та не навидит своих же отпрысков. Не удивительно, что в Германии самая низкая рождаемость по Европе.
Что не семья, та не навидит своих же отпрысков. Не удивительно, что в Германии самая низкая рождаемость по Европе.
здесь вы смешали совсем несовместимые вещи
низкая рождаемость и ненависть к своим детям
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"