русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как вы спите с мужьями?

16.02.11 22:51
Как вы спите с мужьями?

ArinaLeddo прохожий
ArinaLeddo
Вот интересный такой вопрос. У меня муж постоянно уходит на работу в ночную смену, т.е. он ложится спать раньше меня в зале, потому что в 12 ночи у него подъем, и чтобы меня не будить, он спит часов с девяти вечра в другой комнате, а я ложусь примерно в 11 в нашей общей спальне. Одна. Он на такой работе уже пару лет. Спим в кровати вместе только на выходных. И все время так делает. Как вы думаете, это не вредно для отношений? Все-таки муж и жена, вроде как, должны спать вместе по ночам? (слово "должны" не принимать слишком уж всерьез). Одна моя подруга считает, что даже два одеяла на одной двуспальной кровати - первый шаг к разводу, а уж раздельные "спальни" вообще признак полного конца отношений. Я, кстати, пока не замечала, что это как-то особо влияет на отношения, разводиться мы и близко не собираемся. А вот в одной книге вообще прочитала, что спать раздельно полезно, дескать, это усиливает сексуальное притяжение друг к другу. Нет привыкания к телу, каждый раз все как будто заново. У кого как?

Sprung zu