Login
и снова соседи
7412 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort valeravar 14.01.11 15:24
Да, в чем то вы правы, а именно, что маразматичной больной соседке автора нужно поднимать свою жирную задницу и отправляться на прогулку, чтобы спать после этого крепко и долго, а не вслушиваться в каждый шорох производимый соседями.А желательно гулять целый день, заниматься спортом. йогой и к психиатору на прием записаться
И я еще раз повторюсь, давайте вы не будете говорить, что мне делать, я а не скажу куда вам пойти. Люди снимают квартиры, платят за них деньги, а соседи хотят , чтобы их все время дома не было. Если у этих дебилов нет своего дома, то у них будут соседи, которые будут жить в квартире, ХОДИТЬ ПО ПОЛУ, и они никакого права не имеют напрягать их , а иначе соседи их напрягут.
И я еще раз повторюсь, давайте вы не будете говорить, что мне делать, я а не скажу куда вам пойти. Люди снимают квартиры, платят за них деньги, а соседи хотят , чтобы их все время дома не было. Если у этих дебилов нет своего дома, то у них будут соседи, которые будут жить в квартире, ХОДИТЬ ПО ПОЛУ, и они никакого права не имеют напрягать их , а иначе соседи их напрягут.