Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Замуж за турка в турцию

07.01.11 23:12
Re: Замуж за турка в турцию

anton84 постоялец
anton84
В ответ на:
А мне кажется с необразованным русским быдлом типа вас, Антон, связываются только те у кого даже на арабов и турков шансов нет.

другова от таких как вы ожидать не приходиться. Ещё и Русофобка
В ответ на:

У нас в универе учится много турков из турции, из Стамбула, Измира, Анталии. Это сливки турецкого общества, все из прекрасных семей, с прекрасным образоваием, знают все по несколько языков. Не ровня тем кто тут денеры продает - но стереотипы и на них распространяются, но несправедливо. Я всем моим подругам одиноким из Питера с радостью бы посоветовала таких кавалеров, да только они там а кавалеры тут. Самая красивая девушка потока, испанка, уже 2 года встречается с турком и они собираются жениться. Его семья в восторге от нее, а ее семья от него.

У нас в универе тоже числится много Турков и что?)))турчанок кстати даже больше)каждый 1000 немецкий турок начинает штудиум в Германии и каждый 10000 предположим заканчивает. А сколько извиняюсь за выражение пи..астадальцев даже Хауптабшлюса не имеют как здесь так и в Турции?И какой из этих турков по теории вероятности достанется вашим подругам из моего родного Ленинграда которые знают Туркию по поездкам на моря а Германию по картинкам?)советчики пилять)

Перейти на