Вход на сайт
Родня будущего мужа надоела как горькая редька
7144 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ galka2010 28.12.10 22:48
В ответ на:
каждый раз мне давали понять что мне там, нечего делать и если я отказывалась в очередной раз туда ехать чуть ли не слёзно уговаривали, видно чтоб опять показать типа пошла отсюда. Ну фиг с ним, перетерплю.
каждый раз мне давали понять что мне там, нечего делать и если я отказывалась в очередной раз туда ехать чуть ли не слёзно уговаривали, видно чтоб опять показать типа пошла отсюда. Ну фиг с ним, перетерплю.
если люди изначально негативно по отношению к вам настроены,хорошим никогда не станешь
единственно,что вы неправильно сделали, так это поехали к ним в гости с самого начала
они приглашают вас, чтобы побольше аргументов против вас насобирать
вот случай с ребенком был таким
вроде доча прошла ..."случайно" толкнула ребенка ...шепнув :пошел вон!, а вы на красавицу-дочу руки распускаете,"неадекватка"
вы еще очень адекватно среагировали
ябы толкнула сестрену ,непосмотрев куда и как она упадет
вам я не советую туда ездить вообще,так как после этого случая вы будете ожидать с их стороны всегда таких действий
и нервно ерзать на стульчике,когда к вашему ребенку будут подходить даже с самыми светлейшими намериниям
В ответ на:
Потом конечно успокоилась, с другом поговорили что далше так нельзя, он замечательный человек и отличный папа(его явно в роддоме подменили) но его семейку я на свадьбе видеть не желаю, скорей от свадьбы откажусь.
Потом конечно успокоилась, с другом поговорили что далше так нельзя, он замечательный человек и отличный папа(его явно в роддоме подменили) но его семейку я на свадьбе видеть не желаю, скорей от свадьбы откажусь.
вот это им будет на руку
и все встанет на свои места,как они и хотели
В ответ на:
Я никогда не звоню им и не лезу, они начинают обижаться если я отказываю приехать,мама слезы пускает и кричит в телефон что я их не уважаю.
Я никогда не звоню им и не лезу, они начинают обижаться если я отказываю приехать,мама слезы пускает и кричит в телефон что я их не уважаю.
это типичные формулировки, когда заканчиваются аргументы
не уважает... ни во что не ставит..родители только одни , а невест уйма.........
его родственникам нужен козел отпушения,раньше это был их сын, а сейчас вроде вы замоячили на горизонте,чтобы дать сыну передышку, перекинулись на вас
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"