Вход на сайт
Где взять силы?
654 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 02.07.02 14:16
да Вы правы я здесь недавно и еще многово не знаю. Пока, меня лишь слегка, напрягает роль домохозяйки... И понимаю я, что трудно бросить то, что однажды начал, хотя все мы, уехавшие сюда за своими мужьями, многое оставили в России, многие успели состояться как личности. Мне вот, например, придется здесь действительно с нуля начинать -- мой английский и диплом журналиста, пока здесь никому не нужен...Буду опять учить"мама мыла раму", но уже на немецком..
А в разговор я вступила, потому что моя лучшая подруга вот уже третий год счастливо встречает ся с немцем( месяц в Германии, два в Москве)они женят ся следующей осенью, и он хочет удочерить ее 14-летную дочь. Вот мне и становиця страшно за нее , когда я читаю подобные топики... Ей дествительно некуда будет возвращаться если что...Да и возраст уже не тот.. Хотя сейчас она просто очень успешная женщина, с карьерой которая не снилась многим мужчинам.
Хотя конечно женщинам у которых сыновья, завидовать не приходия-- лучше муж-немец деспот, чем российская армия....
Терпения!!!
А в разговор я вступила, потому что моя лучшая подруга вот уже третий год счастливо встречает ся с немцем( месяц в Германии, два в Москве)они женят ся следующей осенью, и он хочет удочерить ее 14-летную дочь. Вот мне и становиця страшно за нее , когда я читаю подобные топики... Ей дествительно некуда будет возвращаться если что...Да и возраст уже не тот.. Хотя сейчас она просто очень успешная женщина, с карьерой которая не снилась многим мужчинам.
Хотя конечно женщинам у которых сыновья, завидовать не приходия-- лучше муж-немец деспот, чем российская армия....
Терпения!!!