Вход на сайт
гимназия или реал?
3026 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lampada 20.12.10 21:19
Мой сын на след. год тоже переходит в 5-ый. Очень переживала из-за направления, не знала чего ожидать, т.к в 4-ом пришла новая училка, более строгая, а у сына и так проблемы с поведением были. Всю неделю перед термином я ложилась и просыпалась с одной мыслью-что же она скажет.
К счастью наши с ней взгляды совпали и ему дали направление в гимназию. Когда я его спросила, куда хотят идти другие дети, то он ответил, что в гимназию не хочет НИКТО из класса, кроме него.
Еще 2 девочки собираются в Gesamt-, а остальные только в Real. Я понимаю, в классе всего 20 детей, но все же хоть кто-то бы еще.... Отмазка у всех одна- гимназия слишком сложная, все время нужно учить,
дети не увидят детства. А училка на общем собрании так и сказала, что сегодня надо радоваться хоть какой работе и даже все 4-е классы водили в Hauptschule, показать, насколько там замечательно! Сынуля мой пришел в полном восторге и сказал, что если что, то непременно перейдет туда
, нарвался на мое негодование. Но суть то в чем- промывка мозгов сработала, всем детям школа понравилась
К счастью наши с ней взгляды совпали и ему дали направление в гимназию. Когда я его спросила, куда хотят идти другие дети, то он ответил, что в гимназию не хочет НИКТО из класса, кроме него.