Вход на сайт
Свекрови!!! К вам вопрос?!
6511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Брюнетка-а 16.12.10 14:50
В ответ на:
Последний раз не выдержала, всё высказала, так она сказала что к нам больше не приедет, теперь муж переживает.
Последний раз не выдержала, всё высказала, так она сказала что к нам больше не приедет, теперь муж переживает.
моя свекровь рассказывала мне, что когда она была молодая и они со свёкром только поженились, его мама утром, как только муж ножки с постели спускал, носки ему надевала. Понятно, после войны с мужчинами напряжёнка была и женщины всё делали, чтобы только в доме мужик был. Дала понять моей молодой свекрови, что и ей так бы надо... с мужем обращаться. И вот они со свёкром всю жизнь вместе, но носки она ему не надевает по утрам.Что так буквально всё принимать-то? Ну сказала, ну недовольна, и бог с ней. Забыла тут же. Живи, как тебе удобно, только никому не доказывай свою правоту. Ведь свои отношения по- любому вам строить и ночная кукушка дневную всё равно перекукует. Плохо, если свекровь этого не понимает и обижается на вас, понятно-минус ей. Но вот вы высказали ей всё и легче стало? Всё равно у вас дискомфорт на душе и мужа жаль, мужики вообще эти бабские дела терпеть не могут.